Август 22 2017 12:03:42
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

Статьи: Полезные советы
Как готовить картофельное пюре

картофельное пюре

При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой находятся все витамины...



Искусство приготовления плова

плов по-узбекски

Восток славится своей кулинарией. Естественно, король восточных блюд – плов. Рецепты приготовления плова известны с древних времен. Первоначально он появился в среде тюркских кочевников Средней Азии...



Как заваривать зеленый чай

Зеленый чай

Для того, что бы правильно заварить чай, достаточно руководствоваться несколькими нехитрыми правилами. Главное правило – выбрать хороший чай. Покупайте только свежий чай, которому меньше года. Без ущерба для вкуса его можно хранить не больше двух лет...



Как правильно взбивать белки

Как правильно взбивать белки

Для того чтобы объем взбитого белка был больше, используйте белки комнатной температуры. Белки от желтков нужно отделять очень осторожно, чтобы не попала ни малейшая часть, потому что жир препятствует пенообразованию белка...



Красный чай Каркаде

Красный чай Каркаде

Чай Каркаде делают из цветов Розеллы (Hibiscus sabdariffa) семейства Мальвовых. Цветы тщательно высушивают в тени или в вакуумных сушилках. Родиной гибискуса считают Индию, хотя в Евразию он попал из Египта.



О пользе яиц

яйца

Яйцо - ценнейший пищевой продукт. В яйцах содержится 13 витаминов - среди них A, В1, В2, В6, В12, Е, D, биотин, фолиевая и никотиновая кислоты - и множество минералов (особенно кальций и железо). Витамин B12, необходимый для расщепления жиров.



Полезные свойства зеленого чая

Зеленый чай

Зеленый чай содержит такие минеральные элементы, как калий, фтор, йод, кремний, кальций, марганец, натрий, фосфор, железо, медь, даже золото. И это далеко не все, он содержит витамины С, К, В1, В2, В9 (фолиевая кислота), Р, РР (никотиновая кислота). Всего же в чайном листе содержится более 300 полезных веществ...



Сoвeты пo пpигoтoвлeнию кapтoфeля

картофель

Витамин C в картофеле сохраняется дольше, если его держать в темном помещении...



Свекла - ценный, диетический продукт

свекла

Свекла - ценный, уникальный, диетический продукт. Свекла бывает и плоской, и кругловатой, и цилиндрической формы. Главное - знать, что качественная свекла имеет темно-красный цвет, желательно без светлых кругов...



Секреты приготовления вареной рыбы

рыба вареная

Не рекомендуется отваривать леща, сазана, навагу, карпа, миногу, угря — бульон из них получается горький.



Секреты приготовления жареной рыбы

рыба жареная

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите кусочки сырой картофелины.



Секреты приготовления мяса

свежое мясо

Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности...



Хитрости приготовления рыбы

рыба

Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет — она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.



Чем полезна морская капуста?

морская капуста

Ламинария сахаристая — морская водоросль. Наиболее мощные леса бурых водорослей развиты именно в холодных морях (Северный Ледовитый океан, Северный Атлантический океан, Северные моря Российской Федерации). В северных морях ламинария достигает очень больших размеров...


Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,01 секунд 802,105 уникальных посетителей