Декабрь 14 2017 00:36:21
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

Как правильно взбивать белки

Как правильно взбивать белки

Для того чтобы объем взбитого белка был больше, используйте белки комнатной температуры.

Белки от желтков нужно отделять очень осторожно, чтобы не попала ни малейшая часть, потому что жир препятствует пенообразованию белка.

Не взбивайте яйца в пластмассовых мисках, потому что пластмасса трудно обезжиривается.

Посуда, в которой белки будут взбиваться, должна быть идеально чистой и хорошо высушена, иначе белки не взобьются до нужной консистенции и не будут достаточно воздушными.

Чтоб белки получились белоснежными, взбивайте их в эмалированной либо же керамической емкости.

Обязательно перед тем, как использовать венчик облейте его хорошенько кипятком, после чего смажьте его лимонным соком. Эта процедура поможет устранить остатки жира от предыдущего взбивания, особенно если вы накануне взбивали масло или сливки.

Если вы начали взбивать, то не в коем случае не останавливайтесь до тех пор, пока белки не превратятся в густую пену. Начинать следует медленно, постепенно ускоряя темп. Если вы используете миксер, то начинайте с первой скорости и постепенно доходите до третей.

Если белки слишком сильно взбили, блюдо из них не получится воздушным, а сама взбитая масса будет плохо смешиваться с другими ингредиентами. «Мягкая» пена, когда поднимаете веселку, образуются пики, вершинки которых слегка изгибаются. «Твердая» пена, когда миску переворачиваете, белки не выливаются. Чтобы спасти слишком сильно взбитые белки, отделите часть из них в маленькую мисочку и смешайте с одним не взбитым белком. Добавьте смесь к оставшимся белкам и сбивайте 30 секунд.

Белки будут лучше взбиваться, если добавить к ним немного лимонной кислоты.

Чтобы соединить взбитые белки с другими смесями, добавляйте их понемногу в более тяжелые смеси. Соединяйте лопаточкой. Сначала двигайтесь от центра смеси ко дну миски, затем мешайте с боков.

Белки взбивают непосредственно перед употреблением, в противном случае, если они немного постоят, то они просто-напросто упадут.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,00 секунд 848,938 уникальных посетителей