Август 17 2017 16:38:34
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

Секреты приготовления жареной рыбы

рыба жареная

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите кусочки сырой картофелины.

Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует вымыть ее в крепком холодном растворе соли.

Чтобы куски рыбы при жарке не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать десять-пятнадцать минут, потом класть на сковороду в горячее масло.

Рыбные котлеты будут вкуснее, если положить в фарш мелко нарезанный и слегка обжаренный лук.

Чтобы рыба не разваливалась во время жарки, следует дождаться, чтобы соль полностью впиталась - на это уйдет 10-15 минут.

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.

Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жаркой рекомендуется обсушить бумажной салфеткой.

Чтобы рыба при жарке хорошо подрумянилась и не подгорела, к растительному маслу добавляют свиной жир или сливочное масло.

Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, накройте сковороду обычным дуршлагом.

Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.

Вне зависимости от величины, рыбу следует запекать в сильно разогретой духовке.

Жареная рыба готова, если при нажатии на нее ложкой вытекает прозрачный сок.

При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

Пищевые отходы, остающиеся при подготовке рыбы к жарению (голова, кости, плавники, хвосты), нужно использовать для варки небольшого количества бульона, на котором можно приготовить вкусный соус.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,00 секунд 800,811 уникальных посетителей