Июнь 28 2017 11:37:14
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

Рассольник по-домашнему
Ингредиенты:
  • мясо (свинина, говядина или курица) – 300 г.
  • капуста свежая – 200 г.
  • картошка – 4-5 шт.
  • перловая крупа – 150 г.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • огурцы соленые – 3 шт.
  • огуречный рассол – 0,5 ст.
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • перец
  • соль
  • лавровый лист
Способ приготоления:

Петрушку, лук, морковку помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Соленые огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве бульона. Картошку нарезать, капусту нашинковать.

Мясо отварить в подсоленной воде. В кипящий бульон положить капусту, а потом, когда бульон опять закипит, положить картошку. За 10-15 минут до конца варки положить предварительно отваренную перловую крупу. Когда картошка будет готова, добавляем обжаренные овощи, перец, лавровый лист, огуречный рассол и даем покипеть минут 5-10.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,00 секунд 789,470 уникальных посетителей