Декабрь 13 2017 03:26:55
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

Луковый пирог по немецки
Ингредиенты:
  • лук - 1 кг.
  • сметана - 500 мл.
  • копченое сало - 300 г.
  • перец чили - 1 ч. ложка
  • дроджжевое тесто - 1 кг.
  • растительное масло - 50 мл.
  • соль - по вкусу
Способ приготоления:

Замешиваем дрожжевое тесто. Когда оно будет готово, ложим его в форму с бортиками, даем подойти и на него выкладываем начинку.

Начинка:

Лук режем полукольцами. Половину лука поджариваем на растительном масле 2-3 минуты. Потом добавляем другую половину лука с кусочками сала, солим, перчим, обжариваем 7-8 минут, при этом постоянно помешивая. Далее, добавляем в эту массу сметану и доводим до кипения.

На тесто выкладываем подготовленную массу и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,00 секунд 848,400 уникальных посетителей