Ингредиенты:
- лук - 1 кг.
- сметана - 500 мл.
- копченое сало - 300 г.
- перец чили - 1 ч. ложка
- дроджжевое тесто - 1 кг.
- растительное масло - 50 мл.
- соль - по вкусу
Способ приготоления:
Замешиваем дрожжевое тесто. Когда оно будет готово, ложим его в форму с бортиками, даем подойти и на него выкладываем начинку.
Начинка:
Лук режем полукольцами. Половину лука поджариваем на растительном масле 2-3 минуты. Потом добавляем другую половину лука с кусочками сала, солим, перчим, обжариваем 7-8 минут, при этом постоянно помешивая. Далее, добавляем в эту массу сметану и доводим до кипения.
На тесто выкладываем подготовленную массу и ставим в разогретую духовку на 30-35 минут. |