Ноябрь 24 2017 13:16:12
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

Форшмак
Ингредиенты:
  • сельдь - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • яблоко - одно большое кислое
  • луковица -  одна большая
  • батон - два ломтика без корки
  • молоко или вода -  3/4 стакана
  • сливочное масло -  80-100 г.
  • лимон -  сок 1/3
  • уксус - одна столовая ложка (по желанию)
  • сахар - одна чайная ложка (по желанию)
Способ приготоления:

Снимаем с сельди кожу, отделяем филе от костей и выбираем все косточки, которые остались. Нарезаем сельдь на кусочки. Хлеб замачиваем в молоке или воде. Яйца варим вкрутую. Луковицу чистим, мелко режем. Яблоко чистим, режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоко не темнело. Хлеб отжимаем.

Сельдь, лук, яблоко и хлеб пропускаем через мясорубку. Смешиваем селедочную массу с маслом. Белки трех яиц мелко рубим, добавляем в форшмак. Желтки трех яиц разтираем с солью, перцем, сахаром. 2/3 растертых желтков добавляем в форшмак, остаток отложим для обсыпки. По желанию приправляем форшмак уксусом, взбиваем в пышную массу.

Форшмак выкладываем на блюдо, обсыпаем оставшимися тертыми желтками и выдерживаем в холодильнике восемь часов. За это время он приобретет нужную плотность. Подаём форшмак с тостами из черного хлеба.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,00 секунд 838,723 уникальных посетителей