Октябрь 24 2020 14:28:48
Навигация
· Главная

· Обратная связь
· Статьи

· Поиск
· Карта сайта

· Правила
· Обмен ссылками
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 35
· Новый пользователь: alexan
Добро пожаловать
Добро пожаловать на сайт!

ADS
content
Coуc "Tкeмaли"
Ингредиенты:
  • алыча - 1,5 кг.
  • зелень кинзы - 400 г.
  • укроп - 400 г.
  • стручковый горький перец - 350 г.
  • чеснок - 250 г.
  • соль по вкусу
Способ приготоления:

Перебрать и промыть плоды алычи, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала плоды и варить, до тех пор, пока они хорошо не разварятся. Когда они сварились, их откидываем на дуршлаг, затем протираем через сито и разбавляем отваром.

Добавляем толченую зелень кинзы, укропа, стручковый горький перец, соль по вкусу, чеснок, тщательно перемешиваем, доводим до кипения.

Можно кушать сразу, охладив, а можно законсервировать на зиму.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Рейтинги
  Яндекс.Метрика
   
Обмен ссылками
Время загрузки: 0,01 секунд 1,413,905 уникальных посетителей